“科技兴企、创新驱动,推进传统产业升级”系列培训启动

2015年05月21日
5月20日,石家庄市科协、石家庄市科普中心主办的“科技兴企、创新驱动,推进传统产业升级”系列培训,在首家承办单位际华三五零二职业装有限责任公司启动。活动是响应市委“加快我市转型升级、跨越赶超、绿色崛起、建设幸福石家庄步伐”的号召,聘请专家队伍到企业组织期班培训,旨在提高我市企业科技人员创新能力和水平。石家庄市科协党组成员、副主席羊文庆,市科普中心副主任张济民,际华三五零二职业装有限责任公司党委副书记、工会主席、科协主席李国玲出席启动仪式并讲话。际华三五零二职业装有限责任公司各生产单位正职、工程师、技术员、人资专员等50余名技术骨干参加启动仪式,启动仪式由该公司人力资源部部长沈志刚主持。

 

“科技兴企  创新驱动  推动传统产业升级”系列培训启动
 
际华三五零二职业装有限责任公司组织的培训共安排7天时间,主要学习了服装标准工时GSD培训等内容。为适应企业发展需求,石家庄市科协、市科普中心专门邀请了广州丰捷企业管理服务有限公司高级经济师、流程专家、量度专家何红炉和专业顾问、培训讲师晏仕梅就标准工时的概念,词库应用、产品分科表书写与使用,以及与公司生产实际的对接进行授课,并就系统的实际操作进行了现场演示。

 

专家授课现场
 
际华三五零二职业装有限责任公司是目前全国最大的职业装、军地需被装产品研发、生产、服务基地,国家规定着装单位服务供应支柱企业。该公司一直运用先进的方法和技术提高公司的管理和生产水平。这次培训受到公司领导的高度重视,参训人员学习积极、踊跃参加。大家感到学习收获很大,一致表示,回到工作岗位后,一定结合工作实践融会贯通、学以致用,这次培训必将使公司在服装行业实现数据管理、科学管理、高效管理上迈上新的台阶,同时标志着公司拉开了粗放经营管理模式向精益化管理转变的帷幕。(企事业部  张英涛)
工作动态