石家庄市科协召开专题学习会议

2013年01月25日
1月23日上午,石家庄市科协召开专题学习会议,党组书记、主席陈健敏,副主席羊文庆、高娟及机关全体党员、干部参加会议。
会上,学习了习近平总书记关于厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示精神、中共中央政治局关于《改进工作作风、密切联系群众的八项规定》和市委《关于市级党政领导干部改进工作作风密切联系群众的若干规定》。班子成员和中层正职干部针对学习内容,积极发言,畅谈体会。大家一致认为,习近平总书记重要批示和中共中央政治局“八项规定”体现了中央集体的务实作风,表明了中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,体现了中央关心群众生活、注重改善民生的为民情怀。市委“若干规定”更加详尽地制定了本地改进工作作风、密切联系群众的八项十七条,也充分体现了市委、市政府落实中央、省委决策的决心、信心和坚定性。大家一致表示,今后一定要做好表率,以身作则,带头执行各项规定,带头改进作风,带头勤俭节约,把中央、省、市委的各项重大决策落到实处。
党组书记、主席陈健敏要求全体人员,一要加强学习,提高思想认识,进一步增强贯彻落实中央、省市委要求的自觉性和坚定性,筑牢思想防线。二要以身作则,牢记宗旨,改进思想作风、工作作风、学习作风,保持艰苦奋斗和密切联系群众的优良传统。三要完善制度,在严格遵守上级各项规章制度的同时,制定适合本单位的办法、制度,使各项精神和工作落到实处。(办公室)
 
(编辑:杜文君 韩建辉)
 
下一篇:没有了
工作动态