所在位置: 首页  >  工作动态 > 科普工作

矿区科协部署党的群众路线教育实践活动

发布日期:2014-02-25 00:00   点击量:4961
按照区委、区政府的统一安排部署,2月20日,矿区科协召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,扎实部署区科协党的群众路线教育实践活动。矿区科协机关全体人员、矿区企业科协组织负责人参加了动员大会。矿区老科协会长赵素来应邀参加会议,并做动员讲话。
会上,一是由矿区科协主席、区科协党的群众路线教育实践活动领导小组组长董淑华同志宣读了《矿区科协开展党的群众路线教育实践活动工作方案》;二是对区科协班子及副科级以上领导干部进行民主评议;三是由矿区老科协会长赵素来做动员讲话。他指出:开展党的群众路线教育实践活动,是我党在新形势下坚持党要管党、从严治党、加强党的作风建设的重大决策。对于党员干部来说是一次难得的党性教育。科协系统党员干部一定要全面贯彻落实好市委、区委的要求,结合实际搞活动,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。要集中精力以整风精神开展好教育实践活动,查找自己在宗旨意识、工作作风、廉洁自律等方面问题、差距和不足,解决好世界观、人生观、价值观的问题。要认认真真完成学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等规定动作,结合科协实际抓好自选动作,把教育实践活动与推进科协各项工作、强化履职尽责结合起来,做到两手抓、两促进。(矿区科协 马淑珍)