“中国流动科技馆”河北省巡展高邑站正式启动

2018年05月31日
 
 
5月29日,以“体验科学  跨越发展”为主题的“中国流动科技馆”河北省巡展高邑站启动仪式在高邑县职工服务中心隆重举行,标志着“中国流动科技馆”巡展活动在高邑县正式拉开帷幕。县四大班子领导出席启动仪式。县全民科学素质工作领导小组成员单位负责人,各乡镇科协主席,各中小学校校长,教师代表,科技工作者代表,学生代表及部分群众代表等共计300多人参加了启动仪式。
 
 
县科协主席孙素林介绍了中国流动科技馆高邑站有关情况,县职工子弟学校两名学生代表全县中小学生进行了倡议演讲,政府副县长杨捷讲话,并代表县委县政府在全国科技工作者日到来之际,向全县科技工作者致以节日问候!在国际六一儿童节到来之际,祝全县儿童节日快乐!县委副书记张会革宣布正式启动。
 
 
同时启动仪式结束后,与会人员进入展厅,观看、体验科普影视、科普实验、科普表演等互动科普展品。(高邑县科协 孙素林)
工作动态