所有科技工作者,节日快乐!

2018年06月01日
 
 
5月30日是第二个全国科技工作者日,也是党的十九大胜利召开后首个科技工作者自己的节日。在这个节日里,桥西区科协、友谊街道在五十四所召开了庆祝“全国科技工作者日”慰问座谈会,五十四所所长助理师本慧同志、五十四所老科技工作者协会的会员们、市科协副主席刘保军同志等共计40余人参加了本次座谈会。
市科协、区科协领导向五十四所的科技工作者代表们表示了节日的问候和诚挚的祝福,向他们为科技事业的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢和崇高的敬意。本次座谈会围绕深入学习贯彻习近平新时代建设中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,立足岗位创新争先及科技创新发展进行座谈交流。大家畅谈了五十四所几代科技工作者们大力弘扬爱国、奉献、求真、创新精神,取得了一批领先或接近国际水平的重大科技成果,相继参与了“两弹一星”、“载人航天”、“嫦娥工程”等国家重大工程并发挥了重要作用。
大家纷纷表示“全国科技工作者日”的设立,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大科技工作者的高度重视和殷切希望。石家庄市科协、桥西区科协、友谊街道为五十四所的的科技工作者们送来了节日的慰问和祝福,充分体现了党委政府切实把科技创新摆在了更加重要的位置,加强了对科技工作者的联系和服务。五十四所的广大科技工作者们将积极投身科技创新事业,在科技攻关、成果转化、技术进步、科学普及等方面积极作为,为建设美丽石家庄、幸福桥西做出自己的贡献。
衷心祝愿科技工作者们节日快乐、工作顺利!(桥西区科协)
工作动态