我市“农村中学科技馆”项目通过验收

2014年05月10日
5月7日至8日,中国科技馆发展基金会领导一行对我市栾城县西营乡中学“农村中学科技馆”项目建设进行了为期2天检查验收,现已顺利通过验收并获得好评。石家庄市科协党组书记、主席陈健敏、副主席冯卫和陪同检查验收。
我市栾城县西营乡中学“农村中学科技馆”是由中国科技馆发展基金会投资30万元按国家级标准建设的,截至目前我省仅此一家,填补了我省的空白。按照主办单位“一配五”的配套要求,石家庄市科协千方百计跑办项目,多方筹措配套资金,五所配套学校科技馆已基本建成,现我市已有6所学校科技馆。此项目的建成必将对我市青少年科技教育、科技创新工作的进一步发展起到重要作用,必将推动青少年创新思维的培养、创新方法的建立,为实现中国梦打下坚实的基础。(青少部 李福忠)
市科协党组书记、主席陈健敏陪同中国科技馆发展基金会领导验收“农村中学科技馆”
市科协副主席冯卫和与中国科技馆发展基金会领导亲切交谈“农村中学科技馆”情况
工作动态