市科协举办“青少年高校科学营”活动布置动员会

2018年05月25日
 
525日,市教育局、市科协在市科协会议室召开专题会议,安排布置2018年科学营活动。参加此次会议的有教育局、科协的领导,学校的主管领导。
此次会议明确高校科学营的目的及意义,向各个学校传达了此次活动的具体方案。市科协主席杨澜波,副主席冯卫和对此次活动高度重视,进一步强调了活动的重要性,要求各学校主管领导一定要重视这项活动,因为活动开展情况事关孩子们的安全,安全责任无小事,必须要防患于未然。同时此项活动也是展示我市青少年风貌的一个平台,把我市的风采带出去。市教育局基教处王瑞明对活动的意义进行了强调,要求各学校务必配合开展好这项活动。

最后,由2017年高校科学营全国优秀带队老师,张新月老师来介绍参加高校科学营的感触和成果,讲述了如何在高校中真正的享受科学盛宴,为接下来各学校开展此项活动奠定了基础。(姜禹帆)
 
工作动态