石家庄市医学会成功举办第三届急诊医学分会换届暨学术会议

2017年10月20日
金秋十月,收获的季节。10月12日14 :00,石家庄市医学会第三届急诊医学分会换届选举大会在太行国宾馆西华厅召开。医学鉴定管理中心苏海星主任、石家庄市医学会郭素萍秘书长、培训部李春燕主任出席并监督会议程序。会议由郭素萍秘书长主持,经过全体委员举手表决,市一院原急诊科主任、名誉副院长王生池教授当选为石家庄市医学会第三届急诊医学分会主任委员,斯重阳教授当选为名誉主任委员,常智忠教授当选为候任主任委员。
上届主任委员斯重阳教授、医学会郭素萍秘书长、苏海星主任分别发言,充分肯定了上届急诊医学分会所做的工作,尤其是斯重阳主任的努力和贡献,并对新一届分会的工作寄予殷切希望。新任主任委员王生池教授汇报了新一届分会工作计划。市一院甄继革院长作为特邀嘉宾做会议发言。甄院长感谢医学会和各位专家的厚爱与信任,并表示医院将一如既往地支持急诊医学的发展,并为医学会的工作尽最大的努力,使本届急诊医学分会的各项工作迈上一个新的台阶。选举仪式结束后举办了学术活动。省三院董士民教授、市一院王生池教授分别就急诊科的发展历史和我市二级医院急诊科的发展现状做了精彩的报告。高邑县医院急诊科主任李志锁和藁城人民医院急诊科主任崔彦峰分别做了二级医院急诊科建设经验分享。会议取得了圆满成功,必将大大推动我市急诊医学更好发展。(市医学会)