河北以岭医院成功举办石家庄医学会影像诊断专题培训班

2018年03月26日
 
近日,石家庄市医学会影像专业继教项目——影像诊断专题培训班在河北医大附属以岭医院六楼多功能厅成功召开,此次会议由石家庄市医学会放射专业委员会主办,河北医大附属以岭医院承办,会议邀请了省内知名影像专家进行了现场授课,刘怀军主委委托专委会秘书长王亚丽做好了各项组织工作。
医院副院长高怀林致欢迎词,首先对专家们的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,并简要介绍了我院今年在教学会议的各项安排。他希望与会人员珍惜此次学习机会,认真学习、虚心请教,把先进的知识运用到实际工作中,做到学以致用、以影像带动临床,迅速提升医学影像学科建设快速发展,更好地为患者服务。
放射专委会省人民医院陈英敏主任精心准备并讲解了《急性缺血性脑卒中绿色通道影像策略》,他分别就急性缺血性脑卒中(AIS)的治疗进展、AIS绿色通道中影像学需要解决的问题及AIS绿色通道中的影像学如何选择等进行了详细讲解。放射专委会秘书长王亚丽讲解了《核磁在临床各科室的适应症及优势》。
此次大会参会人员共约200多名省内医护人员,会后大家认真填写了满意度调查,还答了题,反响良好。(石家庄市医学会)
工作动态