第二届南开校友经济论坛成功举办

2018年06月07日
 
5月19日下午,第二届河北南开校友经济论坛在位于正定开发区的河北一然生物科技有限公司成功举办。本届论坛的主题是“全民健康与大健康产业”,由石家庄南开校友会主办。河北省各界南开校友,以及特邀参加的清华大学河北校友会常务副会长、法人乔树贵,北京大学河北校友会会长马建华、秘书长曹腾云等校友会代表参加了论坛。
参加论坛的三校校友首先参观了河北一然生物科技产业园、“微•来”科普展馆。河北一然生物科技有限公司在业界取得的辉煌成就、独特的企业文化以及新颖别致的厂区设计、建设等等都给大家留下了深刻的印象,博得大家的交口称赞。
在接下来的论坛研讨中,河北一然生物科技有限公司董事长赵林森的《“中国心、中国菌”纵横谈》、河北一然生物科技有限公司李华文博士的《益生菌对肿瘤和糖尿病的防治功效》、青甫太极拳培训学校副校长冯凯的《健身与养生》、河北经贸大学经济管理学院院长、教授刘华光的《河北大健康产业前瞻》等主旨发言让大家受益匪浅,大开眼界,会场不时爆发出热烈的掌声。
最后,石家庄南开校友会会长靳海河进行总结发言,对本届校友经济论坛的成功举办给予了充分肯定,并希望今后校友经济论坛越办越好,办出特色。(石家庄南开校友会)
工作动态