市科协就科协系统深化改革方案广泛征求意见

2017年07月03日
市科协在深入学习贯彻中共中央办公厅和河北省委办公厅印发的《科协系统深化改革实施方案》的基础上,按照市委、市政府的工作部署,对我市的《科协系统深化改革方案》进行反复修改。 627日至29日,由科学普及工作部、学会工作部、企事业科协工作部分别组织县(市、区)科协主席、高校、企事业科协和学会的各领域专家参加征求意见座谈会,就我市的《科协系统深化改革方案》提出了具体的修改意见和建议。市科协党组书记、主席杨澜波主持座谈会,领导班子全体成员参加了座谈讨论。
杨澜波表示,各位与会专家会前都认真审阅了我市的《科协系统深化改革实施方案》,从中可以看出,大家对我市科协系统的改革是非常关注的,提出的意见和建议针对性很强。我们将进一步深入学习、研究、落实中央和省委的《科协系统深化改革实施方案》,认真梳理征求到的意见建议,将其作为出台深化改革实施方案的重要参考,结合实际修改我市的《科协系统深化改革方案》,科学谋划改革的整体推进,以坚定的信心、扎实的作风,积极稳妥有序地推进市科协系统的全面改革和科协事业的创新发展。

( 石家庄市科协 )
工作动态