所在位置: 首页  >  工作动态 > 科普工作

矿区段家楼景区被授予市科学素质教育基地

发布日期:2012-03-26 12:14   点击量:5899

     

石家庄市全民科学素质领导小组办公室主任、市科协副主席张双更向段家楼景区授牌

    2012年321日,石家庄市全民科学素质领导小组办公室主任、市科协副主席张双更来我区调研,参加段家楼景区2011年度石家庄市科学素质教育基地授牌仪式。区科协主席董淑华首先宣读了段家楼景区被命名为第二批石家庄市科学素质教育基地的决定,井矿集团科普部相关负责人出席仪式。

    近年来,我区科协在多年实践的基础上,充分利用段家楼景区这一优势资源,结合实施全民科学素质行动,创建了红色文化教育、革命历史教育、中外建筑工程教育等多种类型的科学素质教育内容,满足了不同人群提高自身素质的需要。段家楼景区本次成功申报为市科学素质教育基地,必将为进一步改善我区开展科学素质教育的能力和水平,加强全区科学素质教育建设,提高公民科学素质,发挥更加突出的作用。区科协将以此为契机,充分发挥段家楼景区的科学教育功能,更好的服务于我区加速实现矿区全面转型的工作目标。

(矿区科协)

(编辑:杜文君  韩建辉)