所在位置: 首页  >  工作动态 > 科普工作

中国科技咨询中心领导到辛集市调研

发布日期:2011-12-30 12:16   点击量:5341

    近年来,辛集市各级党委、政府和大中型企业,始终重视科技创新在企业发展中的作用。今年,在省科协科技咨询中心的指导和帮助下,以申科公司为代表的3家企业专家工作站建立,极大地促进了专家级人才及其创新团队向我市企业集聚,帮助我市企业解决了很多技术创新和企业发展中的实际问题。1222日,中国科技咨询中心副主任王诚等一行6人,在省科协副主席郑丽萍陪同下,到辛集市调研企业专家工作站建设和运行情况。辛集市委副书记李志勇介绍了辛集市的经济社会发展和企业技术创新情况,并陪同调研组同志参观考察了河北申科电子股份有限公司。
    考察时,省科协副主席郑丽萍要求科协组织,要以企业创新需求为导向,以企业研发机构为依托,以产学研合作项目为纽带,逐步建立起专家与企业协作的长效服务机制,促进科技成果产业化,培养企业创新人才队伍,为增强企业自主创新能力和市场竞争力提供有力支撑。

(辛集市科协)
(
编辑:杜文君  韩建辉)