所在位置: 首页  >  工作动态 > 企事业科协工作

石家庄市科协举办2023年企业科技创新座谈交流活动

发布日期:2023-12-21 10:42   点击量:1352

为支持中小型企业数字化转型,赋能我市经济高质量发展,12月19日,石家庄市科协联合石家庄市企业家协会在京华电子集团举办了“2023年企业科技创新座谈交流活动”。协会秘书处负责人任建忠主持会议并致辞,市科协学会企事业部副部长马克宁到会指导,40余家企业信息化负责人参加活动。

与会专家围绕企业数字化转型的相关政策进行了详细解读,并做了以《助力工厂数字化 构筑信息新基座》为主题的报告。参会人员就各自企业数字化建设有关情况进行了交流发言。大家一致认为,企业信息化建设对企业长远发展具有重大的意义,要提高认识、高度重视,着力提升数字服务效能,推动数字经济和实体经济深度融合。要全面贯彻新发展理念,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌,为助力我市打造具有核心竞争力的“中国数字新城”,加快“数字石家庄”建设进程贡献力量。