所在位置: 首页  >  头条新闻

石家庄市举行庆祝中国共产党成立103周年座谈会

发布日期:2024-06-27 09:22   点击量:502

6月26日,我市举行庆祝中国共产党成立103周年座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,深化党纪学习教育,引导激励全市各级党组织和广大党员干部解放思想、奋发进取,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。市委书记张超超主持并讲话,市委副书记贾兆军出席。

会上,市委常委、组织部部长罗利宣读《关于表扬基层党建“十大品牌”和百项亮点工作的通报》;石药集团、河北美泰电子科技有限公司、鹿泉区石井乡岸下村、裕华区裕兴街道八五零社区有关负责人作了发言。


张超超代表市委向奋战在全市各条战线的共产党员致以节日问候和崇高敬意。他指出,近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,在省委、省政府坚强领导下,担当实干、拼搏奋进,推动经济实现稳快增长,产业发展提质增效,城市形象明显提升,营商环境持续优化,民生福祉不断增进。实践证明,只要我们坚定沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,就一定能够战胜一切困难挑战,取得一个又一个胜利。


张超超强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,铸牢对党绝对忠诚的政治品格,站稳政治立场,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉强化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;充分激发奋进力量,只争朝夕、奋发作为,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。要牢牢把握高质量发展这个首要任务,在产业高质量发展上挑大梁、当先锋,在城市宜居宜业建设上勇担当、善作为,凝聚推动石家庄更好更快发展的强大力量。要牢记为民造福是最大政绩,把惠民生的事办实,把暖民心的事办细,把顺民意的事办好,以实际行动不断增进民生福祉。要一刻不停推进全面从严治党,严明党的纪律规矩,加强干部队伍建设,着力夯实基层基础,把各级党组织建设得更加坚强有力。


市领导李瑞峰;市直有关部门负责同志,各县(市、区)委组织部部长,部分基层党组织书记、党员代表等参加活动。

来源:石家庄新闻