所在位置: 首页  >  主题活动

摇滚音乐,在山水之间激情绽放

发布日期:2024-04-29 09:14   点击量:581

在摇滚中绽放激情,用音乐点亮生活!

在摇滚中绽放激情,用音乐点亮生活!

4月26日晚,2024年石家庄摇滚音乐演出季活动启动仪式和“周末草坪”“山水之间”“激情夏夜”同步启动。

“山水之间”演出作为石家庄摇滚音乐演出季的重要活动之一,首场演出在新乐市伏羲台广场燃情开唱。糖果乐团等乐队的精彩演出,燃爆现场氛围。热情的市民打开闪光灯,跟随音乐挥动手臂,与台上乐队互动狂欢。

“咱们新乐老百姓最近真是饱了眼福又饱耳福,文化活动丰富多彩,今天的摇滚音乐非常燃,希望以后能看到更加丰富多元的演出。”新乐市民马珍珍兴奋地说。

“山水之间”摇滚音乐演出,正值2024新乐伏羲文化旅游节期间,古今交错间,传统与现代碰撞,历史与人文交融,别具韵味。

据了解,2024年,摇滚音乐季“山水之间”演出,将在新乐、井陉、赞皇、正定等地举办。

来源:石家庄文旅之声发布